[Desert] Chocolat frappé à la vanille (boisson)
2 participants
viking07 :: Blablatorium. :: Troquet.
Page 1 sur 1
[Desert] Chocolat frappé à la vanille (boisson)
125 g de chocolat noir
1 litre de lait
4 cuillères à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de crème fraiche
2 gousses de vanille
de la glace pillée.
Faites bouillir le lait avec les gousses de vanille fendues dans le sens de la longueur.
Faites fondre le chocolat dans très peu d'eau.
Hors du feu, ajoutez par très petites quantités le lait bouillant et le sucre.
Ajoutez la crème fraiche et battez énergiquement le mélange.
Servez dans de grands verres remplis de glace pillée.
Amadeus19- Guerrier Einheri
-
Nombre de messages : 298
Age : 54
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/07/2010
Re: [Desert] Chocolat frappé à la vanille (boisson)
Ca doit être super bon ça
lamouche- Bienvenue au Walhalla
- Nombre de messages : 640
Date d'inscription : 18/02/2008
Re: [Desert] Chocolat frappé à la vanille (boisson)
tu m'étonnes!
j'ai été sur ton forum mais le principe ne me séduit pas!
j'ai été sur ton forum mais le principe ne me séduit pas!
Amadeus19- Guerrier Einheri
-
Nombre de messages : 298
Age : 54
Localisation : Paris
Date d'inscription : 19/07/2010
Re: [Desert] Chocolat frappé à la vanille (boisson)
Amadeus19 a écrit:tu m'étonnes!
j'ai été sur ton forum mais le principe ne me séduit pas!
Ah c'est gentil ça, merci d'être passé
ben en fait c'est un peu le même principe que les parrains rémunérateurs, sauf qu'on est un petit groupe et que à tour de rôle on s'inscrit un pour l'autre.
lamouche- Bienvenue au Walhalla
- Nombre de messages : 640
Date d'inscription : 18/02/2008
Sujets similaires
» [Dessert] Chocolat du diable (boisson)
» [Dessert] Chocolat mousseux (boisson)
» [Dessert] Bavaroise au chocolat (boisson)
» Truffes au chocolat
» [Dessert] Chocolat mousseux (boisson)
» [Dessert] Bavaroise au chocolat (boisson)
» Truffes au chocolat
viking07 :: Blablatorium. :: Troquet.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|